Kaspersky Internet Security 20

Avvio dell'installazione dell'applicazione

29 agosto 2019

ID 60588

Durante questo passaggio, viene offerta la possibilità di installare l'applicazione.

Per proseguire con la procedura guidata, fare clic sul pulsante Continua.

A seconda del tipo di installazione e della versione localizzata, durante questo passaggio viene richiesto di visualizzare il Contratto di licenza che intercorre tra l'utente e Kaspersky e se si desidera partecipare al programma Kaspersky Security Network.