Kaspersky Internet Security 20

Passaggio a Kaspersky Free quando la licenza di Kaspersky Internet Security è scaduta

29 agosto 2019

ID 155354

Allo scadere della licenza di Kaspersky Internet Security, è possibile acquistare una nuova licenza e continuare a utilizzare tutte le funzionalità dell'applicazione. L'applicazione può inoltre richiedere di passare a Kaspersky Free per mantenere la protezione essenziale del computer.

Il passaggio a Kaspersky Free può essere eseguito automaticamente allo scadere della licenza di Kaspersky Internet Security. In seguito al passaggio, l'applicazione invia una notifica in merito e richiede di rinnovare la licenza o di continuare a utilizzare la versione gratuita della protezione.

Per rinnovare la licenza o iniziare a utilizzare Kaspersky Free, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per rinnovare la licenza, fare clic sul pulsante Rinnova la licenza.

Facendo clic su questo pulsante si viene reindirizzati al negozio.

• Per iniziare a utilizzare Kaspersky Free, chiudere la finestra contenente il messaggio sull'attivazione di Kaspersky Free.