A cosa serve l'account My Kaspersky?

28 marzo 2023

ID 85309

My Kaspersky è un sito Web Kaspersky progettato per l'archiviazione centralizzata delle informazioni e la gestione delle applicazioni Kaspersky utilizzate.

Per accedere alle funzionalità di My Kaspersky è necessario un account.

In My Kaspersky è possibile:

• Visualizzare le informazioni sugli abbonamenti e le relative date di scadenza.
  • Archiviare e sincronizzare in modo sicuro le password e altre informazioni personali se si utilizza Kaspersky Password Manager.
  • Scaricare le applicazioni acquistate.
  • Ottenere informazioni sulle nuove applicazioni e sulle offerte speciali di Kaspersky.

Informazioni dettagliate sull'utilizzo di My Kaspersky sono disponibili nella guida My Kaspersky.