Come accedere ai file archiviati in un contenitore protetto

28 marzo 2023

ID 84612

Per accedere ai file archiviati in un contenitore protetto:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. In Impostazioni relative alla privacy, selezionare Contenitore protetto.
  4. Nel blocco Contenitore protetto, fare clic su pulsante Dispongo già di un contenitore protetto.

Si apre la finestra Contenitore protetto.

5. Fare clic su Sblocca accanto al contenitore protetto.
  6. Immettere la password e fare clic sul pulsante Apri in Esplora risorse.

I file archiviati nel contenitore protetto vengono visualizzati nella finestra Esplora risorse.