Come aggiornare l'applicazione

28 marzo 2023

ID 71677

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si seleziona la modalità di aggiornamento Automaticamente nella finestra delle impostazioni di aggiornamento (SicurezzaAggiornamento dei database anti-virusPianificazione aggiornamento database).

L'applicazione viene automaticamente aggiornata se si installa una nuova versione dell'applicazione sopra quella precedente.

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. Se i testi dei contratti e/o delle informative non sono identici, l'applicazione richiede di leggere e accettare nuovamente i documenti.

Limitazioni per gli upgrade da una versione precedente dell'applicazione

L'upgrade da Kaspersky Free prevede le seguenti limitazioni:

• Quando viene eseguito l'upgrade di una versione precedente di Kaspersky Free, le seguenti impostazioni dell'applicazione vengono sostituite con le impostazioni predefinite:
    • Impostazioni di visualizzazione di Kaspersky Free;
    • Pianificazione scansione;
    • Partecipazione al programma Kaspersky Security Network;
    • Livello di protezione di Anti-Virus File;
    • Livello di protezione di Anti-Virus posta;
    • Sorgenti degli aggiornamenti;
    • Elenco di indirizzi Web attendibili;
    • Impostazioni di Controllo URL.
  • Dopo un upgrade da una versione precedente, Kaspersky Free viene avviato automaticamente anche se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate. Quando il sistema operativo viene riavviato successivamente, Kaspersky Free non viene avviato automaticamente se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate.