Come passare all'abbonamento di prova

28 marzo 2023

ID 71300

È possibile passare temporaneamente all'abbonamento di prova gratuito di Kaspersky Standard o Kaspersky Plus per valutarne le funzionalità.

Il periodo di prova non è disponibile se è già stato utilizzato un abbonamento di prova sul dispositivo.

Per impostare un abbonamento di prova:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Profilo.
  3. Nelle informazioni sull'abbonamento, fare clic su Upgrade.
  4. Nella pagina Upgrade, fare clic su Prova gratis.

Se l'applicazione non è connessa a un account My Kaspersky, è necessario accedere all'account. Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno nella finestra di connessione. Nel territorio dell'Unione europea, è necessario accettare l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web o l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web e la regolamentazione dei limiti di licenza.

5. Viene avviata la Migrazione guidata.

Durante il passaggio a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus nell'Unione Europea, l'applicazione propone di leggere e accettare il Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. È inoltre possibile che sia necessario accettare l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web o l'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web e la regolamentazione dei limiti di licenza.

L'installazione e l'avvio dell'applicazione potrebbero richiedere del tempo. Al termine della procedura, l'applicazione viene attivata automaticamente utilizzando l'abbonamento di prova.

Durante il processo di attivazione, potrebbe essere richiesto di installare applicazioni aggiuntive proposte come parte dell'abbonamento.

6. Fare clic su Chiudi per terminare la procedura guidata, quindi fare clic su Avvia per iniziare a utilizzare l'applicazione con l'abbonamento di prova.