Passaggio da Kaspersky Free a un altro abbonamento

28 marzo 2023

ID 71299

Kaspersky Free consente di passare a un piano di abbonamento a pagamento senza scaricare o installare software aggiuntivo.

È possibile passare temporaneamente a un abbonamento di prova di Kaspersky Standard o Kaspersky Plus per conoscere i vantaggi dell'abbonamento a pagamento oppure acquistare un abbonamento e iniziare a utilizzare l'applicazione con l'abbonamento a pagamento in modo permanente. Ulteriori informazioni su questi abbonamenti sono disponibili nella Guida dell'applicazione Kaspersky.

Passaggio a Kaspersky Standard

Kaspersky Standard è un piano di abbonamento progettato per assicurare la protezione completa del computer.

Rispetto a Kaspersky Free, Kaspersky Standard fornisce una serie di funzioni avanzate aggiuntive nell'ambito dei seguenti componenti e funzionalità:

• Prevenzione intrusioni
  • Firewall
  • Safe Money
  • Gestione applicazioni
  • Monitor di Rete
  • Protezione webcam
  • Navigazione privata
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner

Passaggio a Kaspersky Plus

Kaspersky Plus consente di migliorare la protezione della privacy e ottimizzare le prestazioni del computer. Questo piano di abbonamento offre le stesse funzionalità di Kaspersky Standard e una gamma di funzionalità aggiuntive:

• Controllo fughe di dati (controllo di un numero illimitato di account).
  • Sicurezza rete Wi-Fi. Dispositivi nella rete nei materiali di marketing.
  • Backup e ripristino
  • Contenitore protetto

In questa sezione della Guida

Come passare all'abbonamento di prova

Come passare all'abbonamento a pagamento