Novità dell'ultima versione dell'applicazione

28 marzo 2023

ID 119653

In Kaspersky Free sono stati introdotti i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

• Impostazioni di Esegui automaticamente le azioni consigliate, Attiva la tecnologia Disinfezione avanzata e Abilita Auto-Difesa spostate dalla sezione Impostazioni relative alle prestazioni alla sezione Impostazioni di sicurezza.
  • Interfaccia utente grafica migliorata. Ora è possibile attivare la modalità ad alto contrasto.

Finestra Selezionato per l'utente migliorata.