Novità dell'ultima versione dell'applicazione

3 ottobre 2023

ID 119653

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

• Ora è possibile cercare la funzionalità dell'applicazione.
  • Monitor Smart Home migliorato. Il router principale dell'utente può ora essere monitorato per individuare le porte aperte che più spesso vengono prese di mira dagli intrusi.
  • Analizzatore Wi-Fi migliorato. L'interfaccia utente ora mostra suggerimenti sulla lettura del grafico che illustra lo stato attuale della rete Wi-Fi.
  • I diritti dell'utente vengono ora controllati prima di visualizzare l'elenco dei file disponibili per l'eliminazione.
  • Nella sezione File di grandi dimensioni viene visualizzato un nuovo avviso quando si eliminano file di grandi dimensioni che potrebbero contenere informazioni importanti.
  • I rapporti del componente Prevenzione attacchi di rete ora includono gli indirizzi MAC dei dispositivi oltre ai relativi indirizzi IP.
  • La terminologia nelle notifiche di licenza è ora conforme ai requisiti di Nexway.
  • L'applicazione Kaspersky è ora conforme alle normative che disciplinano la raccolta e il trattamento dei dati personali in Vietnam.
  • Ora è possibile ridimensionare la finestra delle notizie sulla sicurezza. Questa funzionalità non è sempre disponibile.
  • Sono stati risolti i problemi relativi al ridimensionamento della finestra principale dell'applicazione. L'applicazione ora ricorda le dimensioni dello schermo in caso di riavvio.
  • Kaspersky Free consente di visualizzare la funzionalità delle versioni a pagamento a scopo di sensibilizzazione. Per utilizzare questa funzionalità, è necessario passare a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus.
  • Ora è possibile passare dal livello attuale a un pacchetto Kaspersky di livello superiore. Il pagamento aggiuntivo per la transizione sarà calcolato tenendo conto del periodo di validità residuo della licenza attuale. Si tratta di un'offerta limitata nel tempo a scopo di valutazione. Questa funzionalità non è sempre disponibile.
  • Testo migliorato della notifica che suggerisce l'installazione di Kaspersky Password Manager. Viene visualizzato anche lo stato di installazione dell'applicazione.
  • La finestra principale di Kaspersky Free mostra un suggerimento per passare a una versione a pagamento di Kaspersky.