Novità dell'ultima versione dell'applicazione

9 novembre 2022

ID 119653

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

• Kaspersky Premium ora include il componente Controllo furti di identità che controlla le fughe di dati personali in base al numero di telefono.
  • Una nuova sezione denominata Smart Home:
    • Monitor Smart Home è stato spostato in questa sezione dalla sezione Sicurezza.
    • È stato aggiunto un nuovo componente Analizzatore Wi-Fi (disponibile solo per gli utenti di Kaspersky Premium), che analizza l'ambiente Wi-Fi: le reti Wi-Fi, le loro proprietà e la distribuzione dei canali.
    • Logica di visualizzazione delle notifiche migliorata durante l'analisi della rete domestica.
  • Componente Anti-Banner migliorato. Il componente ora gestisce meglio le esclusioni.
  • Impostazioni di Esegui automaticamente le azioni consigliate, Attiva la tecnologia Disinfezione avanzata e Abilita Auto-Difesa spostate dalla sezione Impostazioni relative alle prestazioni alla sezione Impostazioni di sicurezza.
  • Interfaccia utente grafica migliorata. Ora è possibile attivare la modalità ad alto contrasto.
  • Aggiunta una notifica per la modifica delle proprietà dell'abbonamento.
  • Testi dei messaggi migliorati per la migrazione da altre applicazioni Kaspersky.
  • Avvio rapido migliorato. Aggiunta l'analisi automatica degli oggetti di avvio e una notifica sui risultati dell'analisi.
  • Funzionalità migliorata per file di grandi dimensioni e duplicati. Aggiunta l'analisi automatica e una notifica sulla presenza di file di grandi dimensioni e duplicati nel dispositivo.
  • È stata aggiunta una nuova notifica, mostrata nella sezione Impostazioni dopo la scadenza dell'abbonamento, che contiene informazioni sulla limitazione di alcune funzionalità dell'applicazione.
  • Finestra Selezionato per l'utente migliorata.