Note relative ai marchi

12 aprile 2024

ID 59177

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Keychain, Launchpad, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari, Time Machine e Touch ID sono marchi di Apple Inc.

Avira e altri nomi di prodotti Avira a cui si fa riferimento di seguito sono marchi di Avira o delle relative consociate.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect e IOS sono marchi o marchi registrati di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Comodo è un marchio di proprietà di Comodo e/o delle relative consociate.

ESET è un marchio o un marchio registrato di ESET, spol. s r.o. o della rispettiva entità ESET.

Android, Chrome, Chromium, Firebase, Google, Google Chrome e Google Play sono marchi di Google LLC.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

McAfee è un marchio o un marchio registrato di McAfee LLC o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone e WMI sono marchi del gruppo di aziende Microsoft.

Firefox e Mozilla sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

OpenVPN è un marchio registrato di OpenVPN, Inc.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Norton è un marchio o un marchio registrato di NortonLifeLock Inc. o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Symantec è un marchio o un marchio registrato di Symantec Corporation o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Trend Micro è un marchio o un marchio registrato di Trend Micro Incorporated.

AVG è un marchio registrato.

Bing è un marchio del gruppo di aziende Microsoft.