Requisiti hardware e software

26 gennaio 2024

ID 61345

Questa Guida è applicabile all'app Kaspersky 11.110.X.XXXX e versioni successive.

Un dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti per supportare l'app Kaspersky:

• Dispositivo smartphone o tablet con risoluzione minima dello schermo di 320x480 pixel
  • 120 MB di spazio disponibile nella memoria principale del dispositivo
  • Sistema operativo: Android 7.0-14.x

Se un dispositivo che esegue il sistema operativo Android dispone di firmware modificato, aumenta il rischio che il dispositivo subisca attacchi da parte di hacker e che i dati vengano rubati o danneggiati.

• Intel Atom x86 o ARMv7 e piattaforme successive

L'app deve essere installata solo nella memoria principale del dispositivo.