Aggiornamento degli abbonamenti all'app Kaspersky

26 gennaio 2024

ID 227371

L'abbonamento a Kaspersky Internet Security può essere aggiornato automaticamente per corrispondere ai nuovi piani di abbonamento per l'app Kaspersky. Non sono necessarie azioni aggiuntive e non verranno addebitati costi aggiuntivi. Tutti i termini dell'abbonamento come la data di scadenza o la data del prossimo rinnovo automatico rimangono invariati.

Il piano di abbonamento viene aggiornato nel modo seguente:

• Se si disponeva di un abbonamento a Kaspersky Internet Security for Android, si passerà a un abbonamento Kaspersky Standard.
  • Se si disponeva di un abbonamento a Kaspersky Security Cloud Personal o Family, si passerà a un abbonamento Kaspersky Plus.
  • Se si disponeva di un abbonamento a Kaspersky VPN, si avrà una VPN illimitata nell'app Kaspersky.

Visualizzare le funzionalità disponibili in ogni piano di abbonamento.

Per continuare a utilizzare alcune funzionalità dell'app nell'abbonamento, potrebbe essere necessario accedere al proprio account My Kaspersky.