Come reimpostare una password per un'applicazione Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Primi passi

Come reimpostare una password per un'applicazione Kaspersky

← Torna alla sezione "Primi passi"
Ultimo aggiornamento: 15 marzo 2021 Article ID: 13906

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento alle applicazioni per reti domestiche e dispositivi mobili.

Dalle richieste ricevute dal team dell'assistenza tecnica è emerso che alcuni utenti usano la parola "password" per fare riferimento a codici di accesso, codici di attivazione e password sia per le applicazioni che per gli account My Kaspersky.

La tabella di seguito illustra tutti i possibili tipi di "password" e le relative modalità di ripristino.

Tipo di passwordModalità di ripristino
Password per la disinstallazione, la chiusura o la configurazione di un'applicazioneConsulta questo articolo per ottenere istruzioni.
Password per un account My KasperskyVisita la pagina relativa alla Guida online per ottenere istruzioni.
"Password" per l'attivazione di un'applicazione (codice di attivazione)Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
"Password" per Kaspersky Safe Kids (codice di accesso)Tocca Codice di accesso dimenticato? e segui le istruzioni per recuperarlo.
"Password" per Kaspersky Internet Security for Android (password segreta)Visita la pagina relativa alla Guida online per ottenere istruzioni.
"Password" per Kaspersky Password Manager (password master)Impossibile recuperare.
Password per un contenitore di dati criptatiImpossibile recuperare.

Le seguenti sezioni descrivono i diversi tipi di "password" e forniscono istruzioni dettagliate per ripristinarle.

Password per la disinstallazione, la chiusura o la configurazione di un'applicazione

Password per un account My Kaspersky

"Password" per l'attivazione di un'applicazione (codice di attivazione)

"Password" per Kaspersky Safe Kids (codice di accesso)

"Password" per Kaspersky Internet Security for Android (password segreta)

"Password" per Kaspersky Password Manager (password master)

Password per un contenitore di dati criptati