Come aprire un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 13825

Mostra le applicazioni e le versioni a cui si applica l'articolo.
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky VPN Secure Connection
  • Kaspersky Free

Se non trovi un'applicazione Kaspersky nel computer, usa la guida presente in questo articolo.

Le applicazioni Kaspersky vengono avviate automaticamente all'avvio di Windows. Se non hai modificato le impostazioni di avvio dell'applicazione, il computer è protetto anche se la finestra dell'applicazione è nascosta.

Nella finestra principale dell'applicazione Kaspersky visualizzerai informazioni sullo stato della protezione del computer, sui componenti della protezione, sulla data di rilascio dei database anti-virus e sul periodo di validità della licenza.

Come avviare l'applicazione

Come aprire le impostazioni dell'applicazione

Come reinstallare l'applicazione

Cosa fare se la finestra dell'applicazione non si apre