Ho dimenticato la password. Cosa devo fare?

Ultimo aggiornamento: 20 settembre 2021 Article ID: 14674

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Per impedire ad altri utenti di accedere all'applicazione, imposta una password che verrà richiesta per chiudere l'applicazione, rimuoverla dal computer o modificarne le impostazioni. Se dimentichi la password, disabilitala. Consulta le istruzioni di seguito.

Le applicazioni Kaspersky per Mac utilizzano la password di sistema a tale scopo. Se si dimentica la password di sistema, è possibile reimpostarla. Per istruzioni, consultare il sito Web ufficiale di Аpple.

Per le altre password utilizzate nelle applicazioni Kaspersky, consulta la guida presente in questo articolo.

Entering the password for a Kaspersky application

Come disabilitare la password per la disinstallazione, la chiusura o la configurazione di un'applicazione

Cosa fare se il problema persiste

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!