Ho dimenticato la password. Cosa devo fare?

Ultimo aggiornamento: 14 febbraio 2024 Article ID: 14674

Protezione ottimale per Windows

Kaspersky for Windows protegge la tua vita digitale con tecnologie che vanno oltre l'anti-virus.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Nelle applicazioni Kaspersky per Windows è necessaria una password per chiudere l'applicazione, rimuoverla dal computer o modificarne le impostazioni. Se hai dimenticato la password, reimpostala utilizzando le istruzioni riportate di seguito.

Entering the password for a Kaspersky application

Le applicazioni Kaspersky per Mac usano la password di sistema a tale scopo. Se hai dimenticato la password di sistema, puoi reimpostarla utilizzando la guida sul sito Web ufficiale di Аpple.

Per le altre password utilizzate nelle applicazioni Kaspersky, consulta questa guida.

Come disabilitare la password per la disinstallazione, la chiusura o la configurazione di un'applicazione

Cosa fare se il problema persiste