Come aprire un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 01 ottobre 2021 Article ID: 13825

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo riguarda:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Free

Se non trovi un'applicazione Kaspersky nel computer, usa la guida presente in questo articolo.

Le applicazioni Kaspersky vengono avviate automaticamente all'avvio di Windows. Se non hai modificato le impostazioni di avvio dell'applicazione, il computer è protetto anche se la finestra dell'applicazione è nascosta.

Nella finestra principale dell'applicazione Kaspersky visualizzerai informazioni sullo stato della protezione del computer, sui componenti della protezione, sulla data di rilascio dei database anti-virus e sul periodo di validità della licenza.

Come avviare l'applicazione

Come aprire la finestra dell'applicazione

Come aprire le impostazioni dell'applicazione

Come reinstallare un'applicazione Kaspersky

Che cosa fare se la finestra dell'applicazione non si apre

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!