Come rimuovere le applicazioni pubblicitarie dal browser

Ultimo aggiornamento: 26 luglio 2021 Article ID: 10319

Protezione della vita digitale

Oltre alla protezione da virus e minacce, Kaspersky Internet Security offre protezione per i bambini dalle minacce online e protegge la connessione Internet, la trasmissione via webcam e i pagamenti online. Consente inoltre di bloccare i banner pubblicitari e la raccolta dei dati e aiuta ad aggiornare tempestivamente il software e a rimuovere le applicazioni inutilizzate.

Acquista altre soluzioni Kaspersky

Il software pubblicitario (o adware) viene scaricato e installato di nascosto nel computer insieme a un'applicazione nota. Esempi di adware di questo tipo sono: Qvo6.com, Delta Toolbar, Conduit, Do-searches. Tali applicazioni vengono installate nel browser come estensioni e modificano la home page predefinita e il motore di ricerca. I tentativi di modifica delle impostazioni del browser sono efficaci solo all'interno di una sessione del browser. L'adware applicherà nuovamente le sue impostazioni al riavvio del browser.

Home page di Delta Search

Per rimuovere l'adware:

1. Aggiorna i database dell'applicazione. Consulta la guida all'installazione per:
  2. Abilita il rilevamento di adware durante la scansione. Consulta la guida nella sezione di seguito.
  3. Esegui l'attività Scansione completa. Consulta la guida all'installazione per:
  4. Rimuovi l'adware tramite il Pannello di controllo. Consulta la guida nella sezione di seguito.
  5. Rimuovi l'estensione pubblicitaria dal browser. Consulta la guida nella sezione di seguito.

Puoi inoltre rimuovere il software pubblicitario e le estensioni con la funzione Pulizia PC presente nelle applicazioni Kaspersky Lab. Consulta la guida all'installazione per:

Come abilitare il rilevamento di adware

Come rimuovere l'adware tramite il Pannello di controllo

Come rimuovere un'estensione da Internet Explorer

Come rimuovere un'estensione da Google Chrome

Come rimuovere un'estensione da Mozilla Firefox

Come rimuovere un'estensione da Yandex.Browser

Come proteggere il PC dall'installazione di adware