Problema relativo al certificato del sito Web rilevato dalle applicazioni Kaspersky for Mac

Ultimo aggiornamento: 13 gennaio 2023 Article ID: 14596

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Security Cloud for Mac - Family e Personal

Quando effettui acquisti online o utilizzi banche o sistemi di pagamento online, è necessaria una protezione aggiuntiva per evitare l'intercettazione dei dati, poiché potresti incorrere in perdite finanziarie.

Il componente Safe Money protegge le tue transazioni online. Quando tenti di visitare un sito web che rientra nella categoria bancaria, una soluzione Kaspersky lo apre in modalità "browser protetto". In questa modalità, il componente Safe Money verifica se il sito Web è autentico e controlla il suo certificato, che viene utilizzato per stabilire una connessione sicura. L'elenco dei siti web che vengono aperti nel browser protetto per impostazione predefinita include banche online, sistemi di pagamento e negozi online popolari. L'elenco viene aggiornato durante l'aggiornamento del database.

Se il sito non supera il controllo, riceverai una notifica sul problema del certificato di tale sito web. È consigliabile non visitare questi siti Web.

Possibili cause dell'errore del certificato

Soluzione