Notifica relativa ai moduli non attendibili rilevati durante l'utilizzo del Browser protetto

Ultimo aggiornamento: 04 febbraio 2022 Article ID: 12693

Quando un browser funziona in modalità protetta, Safe Money esegue la scansione per rilevare eventuali processi sospetti che potrebbero essere eseguiti dal malware. Questo controllo è necessario per proteggere il browser dai programmi dannosi. Quando l'anti-virus rileva elementi sospetti, viene visualizzato un messaggio con un avviso relativo alla minaccia rilevata.

Se ricevi tale notifica, procedi come segue:

1. Reinstalla il browser. Vedi le istruzioni nel sito Web di supporto del tuo browser.
  2. Se la reinstallazione non risolve il problema, prova a utilizzare un browser diverso per Safe Money. Per sapere come scegliere un browser predefinito diverso per Safe Money, consulta questo articolo.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!