Errore di esecuzione durante l'avvio del Browser protetto

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 12692

Problema

Durante l'apertura del Browser protetto potresti visualizzare il messaggio di errore: "Errore di esecuzione. Impossibile eseguire il Browser protetto: 0x80000221" o la notifica "Errore durante l'esecuzione del Browser protetto" nella parte inferiore dello schermo.

Causa

L'errore potrebbe essere causato dalla modifica delle raccolte di Windows standard.

Soluzione

• Imposta un altro browser predefinito per procedere ai siti Web. Consulta la guida di seguito.
  • Rinomina la cartella Common in cui sono archiviate le impostazioni del Browser protetto. Consulta la guida di seguito.

Come modificare il browser predefinito in Kaspersky Standard, Plus, Premium

Come modificare il browser predefinito in Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

Come rinominare la cartella Common

Cosa fare se il problema persiste