Il traffico Internet in entrata e in uscita è notevolmente aumentato dopo l'installazione del prodotto Kaspersky. Come posso correggere il problema?

Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2021 Article ID: 2060

Dopo l'installazione dei prodotti Kaspersky potresti riscontrare un netto aumento del traffico in entrata e in uscita nel computer. Poiché i prodotti Kaspersky funzionano in modalità server proxy, viene eseguita la scansione di tutto il traffico Internet prima che le informazioni scaricate arrivino nel disco rigido.

I prodotti Kaspersky richiedono statistiche in entrata e in uscita, aumentando così il traffico in entrata e in uscita. Alcuni programmi di terze parti che conteggiano il traffico in entrata e in uscita aggiungono richieste di prodotti Kaspersky, aumentando così le statistiche generali sul traffico. Queste statistiche sono diverse dalle statistiche sul traffico eseguite dal tuo provider di servizi Internet, quindi non paghi per il traffico interno nel tuo computer (in realtà, non c'è alcun consumo del traffico). L'errore di conteggio del traffico è condizionato dal modo in cui i prodotti Kaspersky si integrano nel sistema operativo. Per averne la prova, invia una richiesta di statistiche al tuo provider di servizi Internet.