Un'applicazione Kaspersky non si avvia

Ultimo aggiornamento: 26 luglio 2021 Article ID: 14823

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Quando avvii un'applicazione Kaspersky Lab, potresti visualizzare la finestra Caricamento dell'applicazione in corso per alcuni istanti senza che l'applicazione venga effettivamente avviata. In questi casi, prova a riavviare il computer.

Staring a Kaspersky application

Se con il riavvio del computer il problema non è stato risolto, è possibile che tu stia installando una versione obsoleta dell'applicazione. Per istruzioni sull'installazione della versione più recente, vedi sotto.

Installa la versione più recente dell'applicazione.

Cosa fare se il problema persiste

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!