Errore "L'applicazione non è stata installata. Il computer potrebbe essere infetto da virus"

Ultimo aggiornamento: 30 agosto 2021 Article ID: 13252

Se l'installazione di un'applicazione Kaspersky non va a buon fine e restituisce l'errore "L'applicazione non è stata installata. Il computer potrebbe essere infetto da virus”, segui i suggerimenti seguenti.

Finestra di errore "L'applicazione non è stata installata.
Il computer potrebbe essere infetto da virus".

Passaggio 1. Esegui una scansione virus

Passaggio 2. Crea un punto di ripristino

Passaggio 3. Assicurati di disporre di un codice di attivazione per l'applicazione

Passaggio 4. Elimina i file delle versioni precedenti del prodotto installate

Passaggio 5. Installa l'applicazione Kaspersky

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!