Errore "I file di installazione non sono firmati"

Ultimo aggiornamento: 09 gennaio 2024 Article ID: 11004

Fai clic per visualizzare le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo.
  • Applicazioni Kaspersky per uso privato
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3.0 for Windows (versione 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2.0 for Windows (versione 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 for Windows (versione 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (versione 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (versione 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versione 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versione 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versione 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versione 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versione 11.6.0.394)

Problema

Durante l'installazione di un'applicazione Kaspersky potresti visualizzare il messaggio di errore "Firma digitale dei file di installazione mancante".

Soluzione

Segui i passaggi illustrati di seguito per risolvere il problema.

Passaggio 1. Controlla la data di sistema nel computer

Passaggio 2. Verifica la firma digitale del programma di installazione

Passaggio 3. Controlla la presenza degli aggiornamenti più recenti di Windows

Passaggio 4. Verifica se sono installati i certificati radice richiesti (applicabile a Windows 7 e Windows 8)

Passaggio 5. Aggiorna i certificati radice di Windows

Passaggio 6. Rimuovi il malware dal computer

Passaggio 7. Verifica se sono presenti certificati Kaspersky nella cartella Certificati non disponibili nell'elenco locale

Passaggio 8. Contatta il servizio clienti