Errore di password errata all'attivazione di un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 15478

Problema

L'errore di password errata si verifica quando tenti di ottenere un codice di attivazione per un'applicazione Kaspersky utilizzando una password fornita dal provider di servizi (per esempio fornitore di servizi Internet).

Soluzione

1. Verifica che la password che stai inserendo sia corretta. Controlla quanto segue:
    • Il layout della tastiera è corretto.
    • Il blocco maiuscole è disattivato.
    Prova a inserire di nuovo la password.
  2. Se il problema si ripresenta, contatta il fornitore di servizi per assicurarti di aver ricevuto la password corretta.

Cosa fare se il problema persiste

Se il problema si ripresenta, invia una richiesta al servizio clienti di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.