Errore "Questa chiave è già in uso"

Risposte alle domande più frequenti: Errori

Errore "Questa chiave è già in uso"

← Torna alla sezione "Errori di attivazione"
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2020 Article ID: 13712

Problema

Quando rinnovi la licenza e immetti il codice di attivazione presente nel messaggio e-mail, potresti visualizzare un messaggio di errore indicante che "Questa chiave è già in uso".

Causa

Il rinnovo della licenza non modifica il codice di attivazione. Il periodo di validità della licenza dell'applicazione viene aggiornato automaticamente quando si completa l'acquisto. Non è necessario aggiungere manualmente il codice di attivazione all'applicazione.

Soluzione

Se la licenza rinnovata viene utilizzata in più dispositivi e il periodo di validità della licenza non si è aggiornato in uno dei dispositivi, segui i passaggi illustrati di seguito.

Puoi aggiornare manualmente le informazioni sulla licenza:

1. Apri l'applicazione e vai alla finestra Gestione delle licenze.
  2. Fai clic su Aggiorna stato

Updating the license information

Verrà visualizzato il periodo di validità della licenza corretto.

Se il periodo di validità della licenza non viene aggiornato dopo l'aggiornamento manuale dello stato, prova a eliminare la licenza e a riattivare l'applicazione con lo stesso codice di attivazione. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.

Cosa fare se il problema persiste