Errore "Il codice di attivazione non è più supportato"

Risposte alle domande più frequenti: Errori

Errore "Il codice di attivazione non è più supportato"

← Torna alla sezione "Errori di attivazione"
Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2021 Article ID: 11275

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Se ricevi il messaggio di errore "Il codice di attivazione non è più supportato" quando tenti di attivare un prodotto Kaspersky Lab, vuol dire che il codice inserito è destinato a una versione precedente dell'applicazione.

Per attivare l'applicazione, contatta il supporto tecnico di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo. Nella richiesta specifica le seguenti informazioni:

• Data e luogo di acquisto.
  • Codice di attivazione.
  • Una fotografia del codice di attivazione presente nella confezione del prodotto, se disponibile.
  • Una fotografia della ricevuta di acquisto, se l'hai conservata.
  • L'indirizzo e-mail del proprietario.

Per le istruzioni sull'utilizzo di My Kaspersky, visita la pagina relativa alla Guida online.