Errore "Codice di attivazione non valido per questa regione"

Risposte alle domande più frequenti: Errori

Errore "Codice di attivazione non valido per questa regione"

← Torna alla sezione "Errori di attivazione"
Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2021 Article ID: 10990

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

L'errore "Codice di attivazione non valido per questa regione" si verifica quando tenti di attivare l'applicazione con un codice di attivazione destinato all'utilizzo in un altro paese o in un'altra regione.  Potresti ad esempio aver ricevuto questo errore se hai acquistato Kaspersky Internet Security nel tuo paese e poi hai cercato di attivarlo mentre eri all'estero.

Soluzione

Per evitare questo errore, attiva il prodotto nel paese in cui l'hai acquistato.

Questo errore può anche verificarsi se Connessione sicura è abilitato in Kaspersky Secure Connection. Disabilita Connessione sicura e prova a riattivare l'applicazione.

Cosa fare se la soluzione non funziona

Segui le istruzioni riportate di seguito se:

• L'errore persiste anche se hai attivato l'applicazione nello stesso paese in cui hai acquistato il codice.
  • Non puoi attivare l'applicazione nel paese in cui hai acquistato il codice per qualche motivo (ad esempio perché ti sei trasferito in un altro paese).

Contatta il supporto tecnico di Kaspersky scegliendo l'argomento e compilando il modulo.

Specifica le seguenti informazioni nella richiesta:

• Regione in cui hai cercato di attivare il prodotto
  • Data e ora di attivazione
  • Codice di attivazione di 20 simboli (quattro gruppi da cinque caratteri)
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Indirizzo IP del computer in cui è installato il prodotto. Per trovare l'indirizzo IP puoi utilizzare uno di questi servizi.
  • Il tuo provider di servizi Internet
  • Una schermata della finestra principale dell'applicazione relativa al prodotto che hai tentato di attivare. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.