Come generare un rapporto tramite Get System Info

Ultimo aggiornamento: 18 gennaio 2022 Article ID: 3632

Scarica Kaspersky Get System Info

Kaspersky Get System Info (GSI) è uno strumento gratuito per la raccolta di informazioni sul sistema operativo.

Potete inoltre scaricare uno strumento per soluzioni business.

Dopo aver installato un prodotto Kaspersky, è possibile che il sistema operativo o il prodotto non funzionino correttamente a causa di incompatibilità del software o dei driver installati nel tuo computer con il prodotto Kaspersky.

Per risalire alla causa del problema e risolverlo, è possibile che il supporto tecnico di Kaspersky richieda un rapporto di Get System Info.

Se il tecnico non ha specificato il tipo di rapporto, creane uno standard per le soluzioni per utenti privati o aziende.

Come ottenere un rapporto standard di Get System Info

Come eseguire Get System Info da remoto

Come eseguire Get System Info dalla riga di comando

Informazioni sul rilascio della versione 6.2.2.24

GetSystemInfo End User License Agreement

Useful references

My Kaspersky Help
CompanyAccount Help

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!