Come generare un report con l’utilità Kaspersky Get System Info

Risposte alle domande più frequenti: Diagnostica e rapporti

Come generare un report con l’utilità Kaspersky Get System Info

← Torna alla sezione "Diagnostica e rapporti"
Ultimo aggiornamento: 13 gennaio 2020 Article ID: 3632

Dopo l’installazione di un prodotto Kaspersky Lab, a volte capita che il sistema operativo o il programma non funzionino correttamente. Questo è dovuto a un’incompatibilità del software o dei driver installati sul vostro computer con il programma di Kaspersky Lab.

Per capire la causa del problema, al Servizio di supporto tecnico di Kaspersky Lab è necessario il report dell’utilità Kaspersky Get System Info. Se lo specialista del Servizio di supporto tecnico non ha specificato il tipo di report, generatene uno standard con l’utilità Kaspersky Get System Info.

Come generare un report standard con l’utilità Get System Info

Come avviare l’utilità Get System Info dalla riga di comando

Informazioni sul release

Contratto di licenza con l’utente finale di GetSystemInfo