Come generare un rapporto tramite Get System Info

Risposte alle domande più frequenti: Diagnostica e rapporti

Come generare un rapporto tramite Get System Info

← Torna alla sezione "Diagnostica e rapporti"
Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2021 Article ID: 3632

Dopo aver installato un prodotto Kaspersky, è possibile che il sistema operativo o il prodotto non funzionino correttamente a causa di incompatibilità del software o dei driver installati nel tuo computer con il prodotto Kaspersky.

Per risalire alla causa del problema e risolverlo, è possibile che il supporto tecnico di Kaspersky richieda un rapporto di Get System Info.

Se il tecnico non ha specificato il tipo di rapporto, creane uno standard.

Come ottenere un rapporto standard di Get System Info

Come eseguire Get System Info da remoto

Come eseguire Get System Info dalla riga di comando

Informazioni sul rilascio della versione 6.2

Note di rilascio della versione 6.2.1.13

Note di rilascio della versione 6.2.2.15