Come aggiungere il certificato radice Kaspersky all'archivio dei certificati di Mozilla Firefox o Thunderbird

Ultimo aggiornamento: 18 giugno 2024 Article ID: 14620

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Queste istruzioni sono applicabili solo a Windows 7.

I browser utilizzano i certificati radice per verificare la sicurezza e l'autenticità dei siti Web e per criptare i dati trasmessi tra il browser dell'utente e un sito Web.

Molte applicazioni e browser di terze parti, come Google Chrome, utilizzano i certificati radice dell'archivio di sistema del sistema operativo. Alcune applicazioni utilizzano i propri archivi di certificati, come Thunderbird e Firefox 115 o versioni precedenti installate su Windows 7.

Durante l'installazione di un'applicazione Kaspersky, un certificato radice Kaspersky viene aggiunto all'archivio di sistema dei certificati. Per evitare errori di controllo del traffico criptato, l'applicazione Kaspersky riconfigura Firefox e Thunderbird per l'utilizzo dell'archivio di sistema dei certificati. Pertanto, prima della connessione, il browser verifica un sito Web utilizzando i certificati dell'archivio di sistema, in cui si trova il certificato dell'applicazione Kaspersky.

Se il browser utilizza l'archivio certificati Mozilla, devi aggiungere manualmente il certificato radice Kaspersky all'archivio di sistema utilizzando la guida di seguito. In caso contrario, il browser non sarà in grado di aprire le pagine HTTPS.

Come aggiungere il certificato radice Kaspersky all'archivio certificati di Mozilla Firefox o Thunderbird

Come riconfigurare manualmente Mozilla Firefox e Thunderbird per fare in modo che utilizzino l'archivio dei certificati di sistema