Come aggiungere il certificato radice Kaspersky all'archivio dei certificati di Mozilla Firefox o Thunderbird

Ultimo aggiornamento: 03 giugno 2022 Article ID: 14620

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Grazie al certificato radice, l'applicazione Kaspersky decifra e analizza il traffico criptato. Il certificato radice viene aggiunto all'archivio dei certificati del sistema operativo al momento dell'installazione dell'applicazione.

Mozilla Firefox e Thunderbird utilizzano il proprio archivio di certificati. Per evitare errori relativi al controllo del traffico criptato, l'applicazione Kaspersky riconfigura Mozilla Firefox e Thunderbird in modo che utilizzino l'archivio certificati di sistema anziché i propri archivi.

Se disabiliti questa opzione nelle impostazioni dell'applicazione, aggiungi il certificato radice Kaspersky manualmente all'archivio certificati di Mozilla Firefox e Thunderbird. In caso contrario, le applicazioni non saranno in grado di aprire le pagine HTTPS.

Come aggiungere il certificato radice Kaspersky all'archivio dei certificati di Mozilla Firefox o Thunderbird

Come riconfigurare Mozilla Firefox e Thunderbird per fare in modo che utilizzino l'archivio certificati di sistema

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!