Come ottenere un file chiave da un codice di attivazione per soluzioni aziendali

Ultimo aggiornamento: 10 settembre 2024 Article ID: 7180

Puoi richiedere un file chiave solo per le soluzioni aziendali, ad eccezione di Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Endpoint Security Cloud e delle licenze in abbonamento che possono essere attivate solo con un codice di attivazione.
Dal 1° agosto 2013, tutte le applicazioni Kaspersky per gli utenti privati possono essere attivate solo con un codice di attivazione tramite Internet.

Un file chiave viene utilizzato per attivare le applicazioni aziendali offline.

Per ottenere un file chiave per le soluzioni aziendali utilizzando un codice di attivazione:

1. Vai al sito Web di Kaspersky.
  2. Inserisci il codice di attivazione, l'indirizzo e-mail e il testo visualizzato sull'immagine CAPTCHA.
  3. Seleziona la casella di controllo per confermare il consenso alla trasmissione dei dati.
  4. Fare clic su Ottieni file chiave.

Ricezione di un file chiave per un'applicazione aziendale Kaspersky.

Un archivio .zip contenente il file chiave e il file CompatibilityList.txt verranno inviati al tuo indirizzo e-mail. Questo file specifica quale file chiave utilizzare per quale soluzione.

Conferma dell'invio di un file chiave tramite e-mail.