Come attivare un'applicazione Kaspersky in più dispositivi

Ultimo aggiornamento: 02 agosto 2021 Article ID: 15737

Quando acquisti una licenza, puoi scegliere il numero di dispositivi che desideri proteggere. Puoi anche cambiare dispositivo in qualsiasi momento. Puoi ad esempio rimuovere un dispositivo Mac e aggiungere un dispositivo Android al suo posto. Ti consigliamo di gestire dispositivi, licenze e impostazioni nel tuo account My Kaspersky.

Per il numero di dispositivi disponibili e la compatibilità con i sistemi operativi, consulta il sito Web di Kaspersky.

Per attivare una licenza in più dispositivi:

1. Installa l'applicazione nei dispositivi che desideri proteggere. Assicurati che il numero di dispositivi non superi il numero di dispositivi che possono essere coperti dalla tua licenza. Per istruzioni, consulta questo articolo.
  2. Attiva l'applicazione in tutti i dispositivi con lo stesso codice di attivazione. Per istruzioni, consulta la Guida in linea per un'applicazione specifica.
Per istruzioni su Kaspersky Security Cloud, consulta questo articolo per Windows (in inglese) e Mac (in inglese).

Cosa fare se l'applicazione non si attiva in alcuni dispositivi

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!