Confronto tra le funzionalità delle applicazioni per reti domestiche

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Confronto tra le funzionalità delle applicazioni per reti domestiche

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2020 Article ID: 15494

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Free

Tutte le soluzioni di protezione Kaspersky Lab garantiscono la protezione di base dalle minacce più comuni: programmi dannosi, file pericolosi, applicazioni e siti Web. Tuttavia, queste soluzioni hanno diverse funzionalità aggiuntive. Consulta questo articolo per ottenere ulteriori informazioni sulle differenze.

Kaspersky Free

Lo strumento gratuito Kaspersky Free offre protezione di base per il computer. Per ulteriori informazioni sui componenti della protezione Kaspersky Free, consulta la Guida online

Rispetto alla versione estesa di Kaspersky Anti-Virus, in Kaspersky Free non potrai eseguire le seguenti azioni:

• Contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky telefonicamente o tramite My Kaspersky in caso di problemi. Per ulteriori informazioni sull'assistenza per Kaspersky Free, consulta questo articolo (in inglese).
  • Gestire la protezione del computer tramite My Kaspersky. Questa funzionalità può essere utile se hai installato il programma nel computer di parenti che non vivono con te e vuoi controllare in remoto lo stato della protezione o eseguire un'attività di scansione nei loro computer.

Il programma può essere installato solo in un PC Windows.

Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus include tutti i componenti della protezione di Kaspersky Free e consente inoltre di gestire la protezione tramite My Kaspersky. In caso di problemi, puoi contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky telefonicamente o tramite My Kaspersky.

Analogamente a Kaspersky Free, il programma può essere utilizzato solo per proteggere un computer Windows.

Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security include tutte le funzionalità di Kaspersky Anti-Virus e offre protezione aggiuntiva per il computer e i dati. Ad esempio:

• Protegge le transazioni online.
  • Impedisce la raccolta dei dati nei siti Web.
  • Blocca le pubblicità.
  • Controlla le azioni delle applicazioni in esecuzione nel sistema operativo.

Puoi installare Kaspersky Internet Security in un dispositivo Windows, MacOS o Android.

Per un confronto dettagliato tra le funzionalità di Kaspersky Anti-Virus e Kaspersky Internet Security, consulta il sito Web di Kaspersky. Per la descrizione dei componenti della protezione di Kaspersky Internet Security, consulta la Guida online.

Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security include le funzionalità di Kaspersky Internet Security e consente inoltre di eseguire le seguenti azioni:

• Eseguire regolarmente il backup dei file per evitare la perdita dei dati.
  • Spostare i dati personali in un contenitore di dati criptati e bloccare il contenitore.
  • Proteggere le password.
  • Proteggere i bambini dai contenuti pericolosi e controllarne la vita digitale.

Per un confronto dettagliato tra le funzionalità di Kaspersky Internet Security e Kaspersky Total Security, consulta il sito Web di Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud contiene le stesse funzionalità di Kaspersky Total Security e utilizza inoltre tecnologie di sicurezza adattiva che si adattano alle tue esigenze, ad esempio il monitoraggio integrità del disco rigido, il controllo account e la scansione della rete Wi-Fi.

Puoi installare Kaspersky Security Cloud in un dispositivo Windows, MacOS, iOS o Android.

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra Kaspersky Security Cloud e Kaspersky Total Security, consulta questo articolo (in inglese). Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Kaspersky Security Cloud, accedi al sito Web di Kaspersky.