Come recuperare un codice di attivazione per un'applicazione Kaspersky senza utilizzare My Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come recuperare un codice di attivazione per un'applicazione Kaspersky senza utilizzare My Kaspersky

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2021 Article ID: 15405

Se non hai ricevuto un'email con il codice di attivazione acquistato all'indirizzo email specificato durante l'acquisto, contatta il negozio presso cui hai effettuato l'acquisto.

Puoi recuperare il codice di attivazione senza collegarti a My Kaspersky nei seguenti casi:

• Se hai acquistato il codice di attivazione in un negozio online. Le istruzioni sono disponibili di seguito.
  • Se hai acquistato una scheda con il codice stampato su essa. In questo caso, contatta il supporto tecnico di Kaspersky. Allega una screenshot della finestra della chiave di licenza alla richiesta. Le istruzioni sono disponibili di seguito.
Se hai un dispositivo in cui è attivata l'applicazione Kaspersky, accedi al tuo account My Kaspersky nell'interfaccia di questa applicazione: potrai recuperare il codice di attivazione in tutta semplicità. Consulta le istruzioni in questo articolo.

Come contattare il negozio presso cui hai effettuato l'acquisto

Come contattare il supporto tecnico di Kaspersky