Come disabilitare il rinnovo automatico della licenza per le soluzioni Kaspersky per privati

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come disabilitare il rinnovo automatico della licenza per le soluzioni Kaspersky per privati

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2021 Article ID: 15346

Se non si disattiva preventivamente il rinnovo automatico, verrà automaticamente addebitato il costo del periodo licenza successivo.

In base al luogo in cui hai acquistato la licenza con il rinnovo automatico, devi procedere come segue:

• Se hai acquistato la licenza tramite il sito web di Kaspersky, visita questa pagina. Seleziona l'opzione "Assistenza per acquisti e pagamento" per identificare il tuo partner e trovare risposte alle domande più frequenti.
  • Se hai acquistato la licenza tramite My Kaspersky, usa il tuo account My Kaspersky per annullare il rinnovo automatico (istruzioni disponibili di seguito).
  • Se hai effettuato l'acquisto tramite un altro negozio online o fisico, dovrai contattare direttamente tale venditore.

Per istruzioni sull'annullamento dell'abbonamento per un'applicazione per dispositivi mobili, consulta questo articolo.

Dopo aver disabilitato il rinnovo automatico, la licenza corrente sarà valida fino alla relativa data di scadenza. Se decidi di iniziare a utilizzare di nuovo l'applicazione, dovrai acquistare una licenza (per istruzioni, consulta questo articolo) e inserire il codice di attivazione manualmente (per istruzioni, consulta questo articolo).

Come annullare il rinnovo automatico tramite My Kaspersky

Come procedere se non riesci ad annullare il rinnovo automatico della licenza