Come ripristinare un'applicazione Kaspersky dopo la reinstallazione del sistema operativo

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come ripristinare un'applicazione Kaspersky dopo la reinstallazione del sistema operativo

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 29 giugno 2020 Article ID: 15336

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Quando reinstalli il sistema operativo, le applicazioni Kaspersky vengono rimosse dal computer insieme alle informazioni sulla licenza. La procedura seguente illustra come ripristinare la protezione del computer:

1. Se:
    • Non hai un codice di attivazione, recuperalo seguendo le istruzioni contenute in questo articolo.
    • Hai un codice di attivazione, vai al passaggio successivo.
  2. Scarica l'applicazione che viene attivata con il codice dal sito Web di Kaspersky. Per informazioni sulle applicazioni che possono essere attivate con il codice, vedi questo articolo.
  3. Installa l'applicazione. Consulta la guida all'installazione per:
  4. Attiva l'applicazione. Consulta la guida all'attivazione per:

L'applicazione Kaspersky verrà ripristinata nel computer.