Cosa puoi fare se non ricevi il codice di attivazione dopo aver acquistato un'applicazione Kaspersky?

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Cosa puoi fare se non ricevi il codice di attivazione dopo aver acquistato un'applicazione Kaspersky?

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 16 marzo 2021 Article ID: 15334

Questo articolo interessa i seguenti prodotti:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

In genere, l'email con il codice di attivazione viene inviata entro un'ora. Se non la ricevi, controlla le cartelle dello spam per verificare che non sia stata recapitata erroneamente in tali cartelle.

Se non riesci comunque a trovare l'email con il codice di attivazione oppure se hai inserito un indirizzo email errato, contattaci oppure rivolgiti al nostro partner.

Come contattare il venditore

Informazioni da fornire

Prima di contattare il venditore, accertati di disporre delle seguenti informazioni:

• Data dell'acquisto
  • Nome e cognome
  • Indirizzo email utilizzato per l'acquisto
  • Numero di ordine riportato nell'email di conferma
Se hai acquistato l'applicazione su un CD o una carta con il codice di attivazione e non ne sei più in possesso, non sarà possibile recuperare il tuo codice.