Dove inserire un codice di attivazione in un'applicazione Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Dove inserire un codice di attivazione in un'applicazione Kaspersky

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2020 Article ID: 15060

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Puoi immettere il codice di attivazione nel campo della finestra Attivazione.

The Activation window in a Kaspersky application

Fino a quando l'applicazione non viene attivata, la finestra Attivazione si aprirà automaticamente a ogni avvio dell'applicazione. Diversamente, per aprire la finestra Attivazione visualizza le istruzioni riportate di seguito.

Se desideri aggiungere un codice di attivazione di riserva per l'applicazione, visualizza le istruzioni riportate in questo articolo.

Se la versione di prova è ancora in uso

Se la licenza di prova è scaduta

Se la licenza non è disponibile

Per una guida dettagliata su come attivare un'applicazione, consulta i seguenti articoli:

Ti consigliamo inoltre di aggiungere il codice di attivazione all'account My Kaspersky per averlo sempre a portata di mano. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.