Come comportarsi se la licenza dell'applicazione Kasperky non viene rinnovata automaticamente?

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come comportarsi se la licenza dell'applicazione Kasperky non viene rinnovata automaticamente?

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 15 aprile 2021 Article ID: 14710

Se una licenza che hai acquistato non viene rinnovata automaticamente con la funzionalità di rinnovo automatico abilitata, attieniti alle istruzioni riportate di seguito.

Tra il pagamento e il rinnovo della data di scadenza nella finestra dell’applicazione potrebbero trascorrere fino a 24 ore.

Il problema potrebbe essere correlato anche al fatto che la carta bancaria con cui hai effettuato l'acquisto è scaduta. Per aggiornare i dati della carta bancaria, procedi come segue.

Come rinnovare la licenza per un'applicazione Kaspersly

Come comportarsi se la carta è scaduta?

Come comportarsi se il problema si ripresenta?