Come comportarsi se la licenza dell'applicazione Kaspersky non viene rinnovata automaticamente?

Ultimo aggiornamento: 01 luglio 2022 Article ID: 14710

Problema

Hai acquistato una licenza con la funzionalità di rinnovo automatico abilitata, ma il rinnovo automatico non è andato a buon fine.

Soluzione

1. Tra il pagamento e il rinnovo della data di scadenza nella finestra dell'applicazione possono trascorrere fino a 24 ore. Se non sono trascorse 24 ore dal pagamento, prova a verificare nuovamente lo stato più tardi.
  2. Aggiorna lo stato della licenza manualmente. Consulta la guida di seguito.
  3. Se l'aggiornamento dello stato non ha risolto il problema, immetti manualmente il codice di attivazione contenuto nel messaggio e-mail ricevuto dopo l'acquisto della licenza. Consulta la guida di seguito.
  4. Verifica che il pagamento sia andato a buon fine. Assicurati che i dettagli di pagamento siano validi. Se la tua carta bancaria è scaduta, aggiorna i dati di pagamento utilizzando la guida di seguito.

Come aggiornare manualmente lo stato della licenza

Come rinnovare la licenza per un'applicazione Kaspersky

Come comportarsi se la carta bancaria è scaduta

Cosa fare se il problema persiste

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!