Come trovare il codice di attivazione per l'applicazione Kaspersky in My Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 26 dicembre 2023 Article ID: 14656

Le informazioni sull'acquisto degli abbonamenti Kaspersky Basic, Standard, Plus o Premium vengono salvate automaticamente nell'account My Kaspersky. Il codice di attivazione non è necessario. L'applicazione verrà attivata automaticamente dopo il download da My Kaspersky e l'installazione. Se non sono presenti informazioni sull'abbonamento nell'account My Kaspersky, contatta il Servizio clienti Kaspersky

Il codice di attivazione potrebbe essere necessario per attivare l'applicazione dopo l'acquisto, durante il trasferimento a un altro dispositivo o in caso di problemi di licenza.

Dove trovare il codice di attivazione

Cosa fare se non si trova un codice di attivazione

Come trovare il codice di attivazione in My Kaspersky

Come inviare il codice di attivazione al tuo indirizzo e-mail tramite My Kaspersky.

Come contattare il negozio in cui è stato effettuato l'acquisto