Come recuperare un codice di attivazione per un'applicazione Kaspersky

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come recuperare un codice di attivazione per un'applicazione Kaspersky

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 02 luglio 2020 Article ID: 14656

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Se non hai ricevuto un messaggio e-mail con il codice di attivazione acquistato all'indirizzo e-mail specificato al momento dell'acquisto, contatta il negozio in cui hai effettuato l'acquisto.

Potrebbe essere necessario un codice di attivazione per l'applicazione Kaspersky non solo per l'attivazione in seguito all'acquisto, ma anche per l'installazione in un altro dispositivo o in caso di problemi con la licenza. Le istruzioni su dove è possibile trovare un codice di attivazione sono disponibili in questo articolo. Se non è possibile trovare il codice, puoi recuperarlo.

Il modo più semplice è utilizzare il tuo account My Kaspersky. Con il tuo account My Kaspersky puoi:

• Inviare il codice di attivazione tramite e-mail. Le istruzioni sono disponibili di seguito.
  • Visualizzare il codice di attivazione nelle proprietà della licenza. Le istruzioni sono disponibili di seguito.

Cosa fare se non hai un account My Kaspersky

Se hai un dispositivo con un'applicazione attivata, connetti l'applicazione a My Kaspersky e segui le istruzioni riportate di seguito.

Se non hai un dispositivo con un'applicazione già attivata o non vuoi connetterti a My Kaspersky, segui le istruzioni contenute in questo articolo.

Come inviare il codice di attivazione al tuo indirizzo e-mail

Come visualizzare il codice di attivazione in My Kaspersky