Come passare a un'altra applicazione Kaspersky utilizzando il codice di attivazione

Ultimo aggiornamento: 24 agosto 2023 Article ID: 13994

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Standard, Plus
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Puoi passare a nuove applicazioni Kaspersky utilizzando il codice di attivazione dell'applicazione corrente, come mostrato nella tabella seguente o direttamente da Kaspersky Standard e Kaspersky Plus.

Applicazione corrente Nuova applicazione
Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Standard
Kaspersky Internet Security
Kaspersky Internet Security for Android
Kaspersky Total Security Kaspersky Plus
Kaspersky Security Cloud

Come passare direttamente da Kaspersky Standard e Kaspersky Plus

Come passare da Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security for Android, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud

In caso di problemi