Come trovare le informazioni sul codice di attivazione

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come trovare le informazioni sul codice di attivazione

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 13 luglio 2020 Article ID: 13945

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

1. Accedi al tuo account My Kaspersky. Registrati se non hai un account My Kaspersky.
  2. Vai a Licenze.
  3. Inserisci il codice di attivazione nella pagina.

Adding an activation code to My Kaspersky account

• Se il codice di attivazione viene aggiunto correttamente, nella pagina verrà visualizzata una nuova licenza.
  1. Per vedere quali programmi possono essere attivati con il codice, fai clic su Dettagli.

Opening the license details on My Kaspersky

Nella finestra Dettagli verranno visualizzate le seguenti informazioni:

1. Giorni mancanti alla scadenza della licenza
  2. Chiave licenza
  3. Stato della licenza o dell'abbonamento
  4. Elenco delle applicazioni disponibili
  5. Numero di dispositivi idonei per l'attivazione
  6. Numero di utenti
  7. Date di attivazione e scadenza della licenza o dell'abbonamento

License information displayed on My Kaspersky