Come visualizzare i dettagli del codice di attivazione

Ultimo aggiornamento: 16 febbraio 2023 Article ID: 13945

1. Accedi al tuo account My Kaspersky. Registrati se non hai un account My Kaspersky.
  2. Vai ad Abbonamenti (Subscriptions).
  3. Immetti il codice di attivazione nel campo Aggiungi codice di attivazione (Add activation code).

Aggiunta di un codice di attivazione all'account My Kaspersky

• Se il codice di attivazione viene aggiunto correttamente, nella pagina verrà visualizzato un nuovo abbonamento.
  1. Fai clic sull'abbonamento aggiunto.

Apertura dei dettagli dell'abbonamento in My Kaspersky

La pagina visualizzerà i dettagli dell'abbonamento nelle seguenti sezioni:

• Top block with the application name:
    • Stato dell'abbonamento o della licenza.
    • Data di scadenza dell'abbonamento o della licenza.
    • Codice di attivazione.
    • Numero di dispositivi che possono essere coperti dall'abbonamento.
  • Dispositivi personali (My devices). Informazioni sui dispositivi connessi.
  • App (Apps). Applicazioni che possono essere utilizzate con il tuo abbonamento o la tua licenza.
  • Utenti (Users). Informazioni sugli utenti con cui hai condiviso la licenza.
  • Informazioni aggiuntive (Additional info):
    • Data di attivazione e data di scadenza dell'abbonamento o della licenza.
    • Giorni mancanti alla scadenza dell'abbonamento o della licenza.
    • Chiave di licenza.

Informazioni sull'abbonamento o sulla licenza visualizzate in My Kaspersky

Per visualizzare i dettagli relativi all'abbonamento o alla licenza, fai clic sull'icona di espansione nella sezione:

Informazioni sui dispositivi connessi in My Kaspersky