Come eliminare la licenza dall'applicazione per riapplicarla successivamente

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come eliminare la licenza dall'applicazione per riapplicarla successivamente

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 23 giugno 2020 Article ID: 13829

Se riscontri errori di attivazione, ad esempio "Questa chiave è già in uso", ti consigliamo di eliminare la chiave licenza dall'applicazione e di attivare nuovamente il prodotto.

Prima di eliminare la chiave dall'applicazione, assicurati di essere ancora in possesso del codice di attivazione. Non potrai riattivare l'applicazione senza un codice di attivazione. Per salvare il codice di attivazione, connetti l'applicazione a My Kaspersky. Consulta questo articolo (in inglese) per ottenere istruzioni. Le informazioni sulla licenza verranno quindi visualizzate nella sezione Licenze del portale My Kaspersky.

Per eliminare la chiave e riattivare l'applicazione:

1. Fai clic su Licenza nell'angolo in basso a destra della finestra dell'applicazione. Il collegamento può essere denominato Abbonamento se disponi di un piano di licenza per abbonamento.

Opening the Licensing window in a Kaspersky application

• Per informazioni su come aprire la finestra principale dell'applicazione, consulta questo articolo.
  1. Fai clic su Informazioni sulla licenza.

Opening the detailed license information window in a Kaspersky application

1. Fai clic su Elimina.

Deleting the activation code before entering it again in a Kaspersky application

1. Fai clic su Continua per confermare l'eliminazione della licenza.

Confirming license information removal in a Kaspersky application

1. Fai clic su Immetti il codice di attivazione.

Opening the Activation window in a Kaspersky application

1. Immetti il codice di attivazione e fai clic su Attiva.

The Activation window in a Kaspersky application

1. Attendi il completamento delle operazioni necessarie e fai clic su Fine.

L'applicazione Kaspersky verrà riattivata.

Se il problema persiste, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky tramite My Kaspersky. Includi una descrizione dettagliata del problema. Per istruzioni su come utilizzare My Kaspersky, visita la pagina relativa alla Guida online.