Come riattivare un'applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 13829

Questo articolo fa riferimento a:
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Se dovessi riscontrare errori di attivazione come La chiave è già in uso, ti consigliamo di eliminare la chiave dall'applicazione e di riattivare l'applicazione.

Prima di eliminare la chiave dall'applicazione, verifica se il codice di attivazione è stato salvato. Non potrai riattivare l'applicazione senza un codice di attivazione. Per salvare il codice di attivazione, connetti l'applicazione a My Kaspersky. Consulta questo articolo per le istruzioni. Le informazioni sulla licenza verranno quindi visualizzate nella sezione Abbonamenti di My Kaspersky.

Per eliminare la chiave e riattivare l'applicazione, segui le istruzioni riportate di seguito.

Per Kaspersky Standard, Plus, Premium

Per Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Cosa fare se il problema persiste