Come salvare la licenza Kaspersky prima di reinstallare il sistema operativo

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come salvare la licenza Kaspersky prima di reinstallare il sistema operativo

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 08 aprile 2021 Article ID: 13196

Questo articolo si riferisce a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Quando reinstalli il sistema operativo, se è stata installata un'applicazione Kaspersky, quest'ultima viene rimossa dal computer insieme ai dati della licenza. Per evitare di perdere la licenza, ti consigliamo di connettere l'applicazione a My Kaspersky prima di reinstallare il sistema operativo. Per istruzioni, consulta questo articolo.

Se non riesci a trovare il codice di attivazione o a connettere l'applicazione a My Kaspersky, consulta la guida di seguito.

Se hai già reinstallato il sistema operativo e hai smarrito i dati della licenza, consulta questo articolo per ulteriori istruzioni.

Come trovare il codice di attivazione

Come ripristinare il codice di attivazione con una screenshot della finestra Licenze

Come ripristinare il codice di attivazione senza una screenshot