Come salvare la licenza Kaspersky prima di reinstallare il sistema operativo

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 13196

Questo articolo si riferisce a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Quando reinstalli il sistema operativo, se è stata installata un'applicazione Kaspersky, quest'ultima viene rimossa dal computer insieme ai dati della licenza o dell'abbonamento. Per evitare di perdere le informazioni e mantenere la protezione del computer, ti consigliamo di connettere l'applicazione a My Kaspersky prima di reinstallare il sistema operativo. Per istruzioni, consulta questo articolo.

Se non riesci a trovare il codice di attivazione o a connettere l'applicazione a My Kaspersky, consulta la guida di seguito.

Se hai già reinstallato il sistema operativo e hai smarrito i dati della licenza o dell'abbonamento, consulta questo articolo per ulteriori istruzioni.

Come trovare il codice di attivazione per Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security

Come trovare il codice di attivazione per Kaspersky Standard, Plus, Premium

Come ripristinare il codice di attivazione utilizzando la schermata della finestra Gestione delle licenze per Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security

Come ripristinare il codice di attivazione utilizzando la schermata della licenza per Kaspersky Standard, Plus, Premium

Come ripristinare il codice di attivazione senza una schermata