Come trasferire una licenza di un prodotto Kaspersky da un dispositivo all'altro

Risposte alle domande più frequenti: Acquisti e licenze

Come trasferire una licenza di un prodotto Kaspersky da un dispositivo all'altro

← Torna alla sezione "Acquisti e licenze"
Ultimo aggiornamento: 25 marzo 2021 Article ID: 13030

Per trasferire una licenza tra computer, devi rimuoverla dal computer precedente e attivarla sul nuovo. A tale scopo:

1. Trova il codice di attivazione:
    • Se hai acquistato il prodotto nel negozio online Kaspersky, il tuo codice di attivazione sarà stato inviato all'indirizzo e-mail che hai utilizzato in fase di acquisto.
    • Se hai acquistato il prodotto su CD, troverai il codice di attivazione nella Guida Introduttiva.
    • Se hai acquistato una tessera per il rinnovo o l'attivazione della licenza, puoi trovare il codice sul retro della tessera.
    Se non trovi il codice di attivazione quando l'applicazione è già attivata, collegala a My Kaspersky e cerca il codice nella scheda Licenze. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
  2. Rimuovi il prodotto Kaspersky dal computer precedente. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
    Se il computer precedente non funziona, vai al passaggio successivo.
  3. Scarica l'applicazione in uso dal sito Web di Kaspersky in un nuovo computer.
    Se non ricordi quale applicazione stavi utilizzando, ma hai un codice di attivazione, utilizza le istruzioni in  questo articolo.
  4. Esegui il file di installazione e segui le istruzioni contenute in questi articoli:
    • Kaspersky Internet Security 20.
    • Kaspersky Anti-Virus 20.
    • Kaspersky Total Security 20.
    • Kaspersky Security Cloud 20.
    • Kaspersky Small Office Security 7.
  5. Attiva l'applicazione. Vedi le guide contenute in questi articoli:
    • Kaspersky Internet Security 20.
    • Kaspersky Anti-Virus 20.
    • Kaspersky Total Security 20.
    • Kaspersky Security Cloud 20.
    • Kaspersky Small Office Security 7.

Cosa fare in caso di difficoltà nell'installazione del prodotto