Come trasferire la licenza di un'applicazione Kaspersky da un dispositivo all'altro

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 13030

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Per trasferire una licenza da un computer all'altro, dovrai rimuoverla da un dispositivo, quindi aggiungerla all'applicazione Kaspersky in un altro dispositivo. Consulta le istruzioni di seguito.

Per Kaspersky Standard, Plus, Premium

1. Assicurati che l'abbonamento venga visualizzato nel tuo account My Kaspersky. Per istruzioni, visualizza la pagina della Guida in linea.
  2. Rimuovi l'applicazione dal dispositivo precedente. Per istruzioni, visualizza la pagina della Guida in linea (in inglese).
    Se il dispositivo non funziona, vai al passaggio successivo.
  3. Accedi a My Kaspersky. Vai ad Abbonamenti, seleziona l'applicazione e fai clic su Download.
  4. Installa l'applicazione. Per istruzioni, visualizza la pagina della Guida in linea (in inglese).

Al termine dell'installazione, l'applicazione si collegherà automaticamente al tuo account e l'abbonamento verrà attivato.

Per Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Trova il codice di attivazione. Per istruzioni, consulta questo articolo.
    Se non hai trovato il codice di attivazione ma l'applicazione è attivata, collegala a My Kaspersky e cerca il codice nella scheda Abbonamenti di My Kaspersky. Per istruzioni, consulta questo articolo.
  2. Rimuovi l'applicazione Kaspersky dal dispositivo precedente. Per istruzioni, consulta questo articolo.
    Se il dispositivo non funziona, vai al passaggio successivo.
  3. Scarica l'applicazione che hai utilizzato dal sito Web Kaspersky in un nuovo computer.
    Se non ricordi quale applicazione stavi utilizzando, ma hai un codice di attivazione, utilizza le istruzioni contenute in questo articolo.
  4. Esegui il file di installazione e segui le istruzioni contenute in questi articoli:
  5. Attiva l'applicazione. Per una guida dettagliata su come attivare l'applicazione, consulta la Guida in linea:

Cosa fare in caso di problemi con l'installazione delle applicazioni

• Se riscontri l'errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per il codice di attivazione inserito", consulta questo articolo.
  • Se riscontri altri errori durante l'installazione o l'attivazione di un'applicazione Kaspersky, puoi trovare le informazioni relative alla correzione del problema nelle sezioni Errori di installazione e Errori di attivazione.
  • Se non esiste una soluzione per il tuo problema, invia una richiesta al servizio clienti di Kaspersky scegliendo l'argomento della richiesta.