Come trasferire una licenza dell'applicazione Kaspersky da un vecchio computer a uno nuovo

Ultimo aggiornamento: 14 maggio 2024 Article ID: 13030

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Standard, Plus o Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Per trasferire una licenza tra computer, devi rimuovere l'applicazione dal dispositivo precedente e installarla e attivarla sul nuovo.

Per Kaspersky Standard, Plus o Premium

1. Verifica che l'abbonamento per l'applicazione sia presente in My Kaspersky.
  2. Rimuovi l'applicazione dal computer precedente.
    Se il computer non funziona, vai al passaggio successivo.
  3. Accedi a My Kaspersky e passa ad Abbonamenti.
  4. Seleziona la tua applicazione e fai clic su Scarica.
  5. Installa l'applicazione utilizzando le istruzioni.

Al termine dell'installazione, l'applicazione si collegherà automaticamente al tuo account e l'abbonamento verrà attivato.

Per Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

1. Trova il codice di attivazione:
  2. Se non hai trovato il codice di attivazione ma l'applicazione è attivata, collegala a My Kaspersky e cerca il codice nella scheda Abbonamenti di My Kaspersky.
  1. Rimuovi l'applicazione Kaspersky dal dispositivo precedente.
    Se il dispositivo non funziona, vai al passaggio successivo.
  2. Scarica l'applicazione che hai utilizzato dal sito Web Kaspersky in un nuovo computer.
    Se non ricordi quale applicazione stavi utilizzando, ma hai un codice di attivazione, consulta queste istruzioni.
  3. Esegui il file di installazione e segui le istruzioni contenute in questi articoli:
  4. Attiva l'applicazione. Per una guida dettagliata su come attivare l'applicazione, consulta la Guida in linea:

Cosa fare in caso di problemi

• Se riscontri l'errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per il codice di attivazione inserito", consulta questa guida.
  • Se si verificano problemi durante l'attivazione dell'applicazione su più dispositivi, consulta questa guida.
  • Se riscontri altri errori durante l'installazione o l'attivazione di un'applicazione Kaspersky, puoi trovare le informazioni relative alla correzione del problema nelle sezioni Errori di installazione e Errori di attivazione.
  • Se non riesci a risolvere il problema in autonomia, contatta il servizio clienti di Kaspersky.