Come passare a un'altra applicazione Kaspersky

Ultimo aggiornamento: 01 agosto 2023 Article ID: 12192

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
Per passare da Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus o Kaspersky Total Security a Kaspersky Standard, Plus o Premium, consulta questo articolo.

Se hai installato un'applicazione Kaspersky per uso privato, puoi passare a un'altra soluzione senza reinstallare l'applicazione. A tale scopo, usa le istruzioni della Tabella di seguito.

In questa Tabella vengono utilizzate le seguenti abbreviazioni:

• KAV: Kaspersky Anti-Virus
  • KIS: Kaspersky Internet Security
  • KTS: Kaspersky Total Security
Se hai acquistato la licenza con rinnovo automatico abilitato, verrà attivata automaticamente dopo l'acquisto. Se vuoi utilizzare la licenza con rinnovo automatico anziché la licenza con una scadenza, i giorni rimanenti della licenza andranno persi. Potrai tuttavia applicarlo a un'applicazione Kaspersky presente in un altro computer e utilizzare il periodo di validità della licenza residuo.
Applicazione
corrente
Applicazione prevista
Ultima versione di Kaspersky Anti-Virus Ultima versione di Kaspersky Internet Security Ultima versione di Kaspersky Total Security

KAV

Per effettuare l'upgrade dell'applicazione
all'ultima versione:
1. Scarica il programma di installazione dal sito web di Kaspersky.
2. Esegui il file di installazione
e attieniti alla procedura di installazione.
3. Riavviare il computer.

Se la licenza corrente di Anti-Virus è scaduta,
acquista un nuovo codice di attivazione .

1. Acquista il codice per Internet Security dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Anti-Virus.
Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito a Internet Security o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

1. Acquista il codice per Total Security dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Anti-Virus.
Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito a Total Security o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

KIS

1. Acquista il codice per Anti-Virus dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Anti-Virus.
Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito ad Anti-Virus o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

Per effettuare l'upgrade dell'applicazione
all'ultima versione:
1. Scarica il programma di installazione dal sito web di Kaspersky.
2. Esegui il file di installazione
e attieniti alla procedura di installazione.
3. Riavviare il computer.

Se la licenza corrente di Internet Security è scaduta,
acquista un nuovo codice di attivazione .

1. Acquista il codice per Total Security dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Anti-Virus. Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito a Total Security o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

KTS

1. Acquista il codice per Anti-Virus dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Total Security. Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito ad Anti-Virus o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

1. Acquista il codice per Internet Security dal sito web di Kaspersky.
2. Inserisci il codice di attivazione nell'applicazione Total Security. Per istruzioni, consulta questo articolo .

3. Passa subito a Internet Security o attendi la scadenza della licenza corrente.
Tieni presente che i termini della licenza non vengono sommati.
4. Se necessario, riavvia il computer.

Per effettuare l'upgrade dell'applicazione
all'ultima versione:
1. Scarica il programma di installazione dal sito web di Kaspersky.
2. Esegui il file di installazione
e attieniti alla procedura di installazione.
3. Riavviare il computer.

Se la licenza corrente di Total Security è scaduta,
acquista un nuovo codice di attivazione .

Se riscontri problemi durante l'installazione dei prodotti