Kaspersky Battery Life for Android

Problemi noti

26 dicembre 2022

ID 178948

Durante l'utilizzo dell'app tenere in considerazione le funzionalità specifiche del dispositivo e seguire le linee guida presenti nella documentazione del dispositivo.

Problemi noti in Kaspersky Battery Life

Kaspersky Battery Life presenta i seguenti problemi noti:

• Le previsioni sulla durata della batteria potrebbero non essere accurate alla prima esecuzione dell'app. Dopo diversi cicli di ricarica, le previsioni saranno più accurate.
  • Alcune app si riavviano dopo l'arresto da parte dell'utente e continuano a ridurre la durata della batteria. È ancora possibile arrestare queste app.
  • Quando si arrestano le app in Kaspersky Battery Life, è consigliabile non toccare il pulsante Indietro mentre le app vengono arrestate. In caso contrario, è possibile che Kaspersky Battery Life si arresti e appaia la schermata delle impostazioni di sistema.