Kaspersky Battery Life for Android

Conformità con le leggi dell'Unione europea

26 dicembre 2022

ID 167545

Se distribuito nell'Unione europea, Kaspersky Battery Life è conforme alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Accettando il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy, si conferma di avere l'età richiesta per installare Kaspersky Battery Life all'interno dell'Unione europea. Dopo l'installazione di Kaspersky Battery Life, sarà possibile leggere e accettare i termini e le condizioni necessari per la configurazione iniziale e l'utilizzo di Kaspersky Battery Life.

Verrà inoltre richiesto di accettare un'ulteriore informativa: l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. La presente informativa consente a Kaspersky di proporre all'utente offerte più vantaggiose. La scelta di inviare automaticamente e con frequenza regolare i dati a Kaspersky in base alla presente informativa è a totale discrezione dell'utente. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento disinstallando l'app.

Secondo i termini del GDPR, si hanno determinati diritti relativi ai propri dati personali (leggere la sezione "I diritti e le opzioni" della Politica sulla privacy di prodotti e servizi per saperne di più). L'utente ha il diritto di rimuovere da Kaspersky tutti i dati personali inviati dall'installazione attuale dell'app. Per rimuovere tutti i dati personali inviati dall'installazione corrente dell'app da Kaspersky, contattare l'Assistenza tecnica e fornire gli ID del dispositivo e dell'installazione.

Per visualizzare gli ID del dispositivo e dell'installazione,

Toccare > Informazioni > ID dispositivo e installazione.