Kaspersky Battery Life for Android

Visualizzazione della durata della batteria nell'area di notifica e nella schermata di blocco

26 dicembre 2022

ID 159370

È sempre possibile avere le funzionalità principali di Kaspersky Battery Life a portata di mano nell'area di notifica e nella schermata di blocco. Ad esempio, è possibile ottimizzare l'utilizzo della batteria con un solo tocco o vedere se la batteria è quasi scarica. Se si tocca il pulsante pulsante widget nel widget, viene aperto Kaspersky Battery Life e vengono arrestate tutte le app in esecuzione.

Aggiungere la durata della batteria nell'area di notifica e nella schermata di blocco